Gemeindebrief

Der Schaukasten ist der Gemeindebrief der Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde Weimar. Er kann bei Ihrem zuständigen Pfarrer bestellt werden. Um den Schaukasten kennenzulernen, können Sie sich hier die PDF-Version der aktuellen Ausgabe ansehen.

Schaukasten Mai 2020

Schaukasten Juni 2020

Schaukasten Juli 2020

Zum Lesen der PDF-Datei benötigen Sie Adobe Reader ab Version 6.0. Das Programm ist kostenfrei zum Download verfügbar:

reader_icon_special.jpg Download der aktuellen Version von Adobe Reader

paulschneider20

Hygienekonzept

Hygienekonzept für Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen, im Evangelisch-Lutherischen Kirchenkreis Weimar als PDF.

Kirchenkreis Weimar

ekm logo we